富士山 京王電鉄(井の頭線)富士見ヶ丘駅からの富士山。

• このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後にN-EXPにより3週、 3日前に更新されました。
2件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      N-EXP
      参加者

ずっと前に確認して以来、放置したままになってた、富士見ヶ丘駅からの富士山ですが、このところ天気のよい日が続いているので、久々に確認して見ました。あの時工事しているように見えたのは「高井戸公園」のクレーンだったらしく、その後も建物らしきものは作られず、現在も富士山は見えていました。ただし樹木が邪魔して左半分だけです。駅名からしても是非今後も見え続けてほしいものです。

京王電鉄井の頭線富士見ヶ丘駅からの富士山。(スマホで写したのでやや不鮮明です)

tabarin
        モデレーター

N-EXPさん こんにちは

なかなか厳しい見えかたですね。私が昨シーズンに訪れたときは見えませんでした。高井戸駅よりも見にくいかな。

N-EXP
          参加者

駅名からしても是非このまま(もっと?)見え続けてほしいものです。

2件の返信スレッドを表示中
        • このトピックに返信するにはログインが必要です。