四阿屋山(筑北三山)から北アルプス山の展望・山歩き › 四阿屋山(筑北三山)から北アルプスこのトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後にtabarinにより7ヶ月、 1週前に更新されました。0件の返信スレッドを表示中投稿者投稿 2024年5月5日 8:27 AM #2069 tabarinモデレーター5月3日に松本平と善光寺平の間にある山のうち、筑北村にある四阿屋山に登ってきました。途中で乗鞍岳が見え、頂上に近づくにしたがって木々の間から北アルプスが見えます。山頂南西側にある開けたところでは、大滝山から白馬の北までズラッと並んだ北アルプスが見えました。さらに山頂からは北側の戸隠山や妙高山から根子岳や菅平の四阿山が見えました。車で行ける登山口からは2時間強で往復できます。投稿者投稿0件の返信スレッドを表示中このトピックに返信するにはログインが必要です。ログイン ユーザー名: パスワード: ログイン状態を保持特別な何かを入力してください: ログイン