談話室 パソコンから見られない!?

• このトピックには3件の返信、3人の参加者があり、最後に品川地蔵により52分前に更新されました。
3件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿

昨日から急に、パソコンからFYAMAPに入れなくなりました。スマホからは問題ないのでパソコン側の問題かもしれませんが、何かお心あたりがありましたらレスよろしく。

品川地蔵
      モデレーター

昨日からですか。 DNS関係の一時的なものならリトライすれば問題なくなることが多いのですが。

あ、そう言えば昨日かなWordPressの自動更新が入っていましたね。小生のMacからは問題ないのですが。
        他のサイトには問題なくアクセスできるのですよね? WordPressの問題なら数日でバグが更新されると思うのですが、詳細は不明なので何とも…

tk
        参加者

私の場合は少なくともここ1ヶ月くらいはMicrosoftEdgeから見られなくなっています。
          GoogleChromeだと見られるのでそちらから見るようにしていますが、
          普段Edgeを使っているので不便です…

品川地蔵
          モデレーター

Windowsが無いので確認できませんが、キャッシュやウエッブサイトのデータをクリアしても変わりませんか?

3件の返信スレッドを表示中
        • このトピックに返信するにはログインが必要です。