世田谷区役所展望ロビー富士山 › 世田谷区役所展望ロビータグ: 世田谷区役所, 展望ロビー, 東館このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後にN-EXPにより9時間、 15分前に更新されました。0件の返信スレッドを表示中投稿者投稿 2026年2月19日 10:38 PM #4297 N-EXP参加者あまりニュースにもなっていませんが、昨年だか一昨年だかに、世田谷区役所の東館に展望ロビーができたそうなので行ってみました。10 階の高さで特別高いわけではありませんが、近くに他の高い建物もなく、富士山もよく見えそうでした。(残念ながらこの日は✕) 区議会傍聴者の休憩スペースの位置づけらしく、イスはふたつだけで、それも後から置いた感じ。何よりビックリしたのは土休日は閉鎖と言う事で、役所の仕事だなぁとちょっと唖然としました。 このトピックはN-EXPが9時間、 13分前に変更しました。投稿者投稿0件の返信スレッドを表示中このトピックに返信するにはログインが必要です。ログイン ユーザー名: パスワード: ログイン状態を保持特別な何かを入力してください: ログイン