八ヶ岳の天狗岳から佐渡島を遠望山の展望・山歩き › 八ヶ岳の天狗岳から佐渡島を遠望タグ: 遠望このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後にtkにより1年、 2ヶ月前に更新されました。0件の返信スレッドを表示中投稿者投稿 2023年9月1日 9:09 PM #1642 tk参加者今日は太平洋高気圧にしっかり覆われる予想だったので、八ヶ岳の天狗岳に登ってきました。予想通り晴天で空気が澄んでいて、関東北山もはっきりと見えました。↑中央の会津駒ヶ岳まで144km空気が澄んでいるので佐渡が見えないかと写真を撮ったところ、231km先の金北山がうっすら写っていました。次にこのような条件が来た時は、今度こそ北アルプスに登って鳥海山を拝みたいところです。投稿者投稿0件の返信スレッドを表示中このトピックに返信するにはログインが必要です。ログイン ユーザー名: パスワード: ログイン状態を保持特別な何かを入力してください: ログイン