談話室 多摩都市モノレールから見える山

1件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      mitomito
      参加者

いつもあちこちの山やスキー場から見える山を知りたくてお世話になっております。

通勤で多摩モノレールを使っているのですが晴れた日は丹沢から埼玉の山までよく見えます。が、あの山は何かな?って山があります。モノレールから陣馬山が見えてるのかもわかりません。

もしわかる方がいらっしゃったら教えてください。よろしくお願い致します。

品川地蔵
        モデレーター

mitomitoさん 初めまして そして ようこそ

多摩モノレールから見える山と言っても漠然とし過ぎていますね。 まずは多摩モノレールのどちら側を利用しているのでしょう? 北側、南側?

どの駅付近からどの方向に見える山かなど限定できれば、どの山がどのように見えるかはプログラムで表現できるので、回答を提示できるかと思います。陣馬山が見るかどうか限定ならそんなに難しいことではないですが。

• この返信は5時間、 36分前に品川地蔵が編集しました。
      1件の返信スレッドを表示中
      • このトピックに返信するにはログインが必要です。