富士山 富士山を取巻く私設観測所報告Vol.32 2月集成版

• このトピックには1件の返信、1人の参加者があり、最後に寒紅梅により3日、 8時間前に更新されました。
1件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      寒紅梅
      モデレーター

富士山を取巻く私設観測所報告Vol.32 2月集成版

富士山の日に全観測所で見えたのは初めてかもしれません。(^o^)

★2025年2月富士山観測記録集計表★
        【2月】
        都留___◎X◇◎◎ △△◎◎◎ ◎◎◇◎◎ ◎◎◎◎◎ ◎△◎◎◎ ◎◎△ 27
        南烏山__◇X◇◎◎ ◎◎◎◎◎ ◎〇〇〇〇 〇◇〇◎◎ ◎〇◎◎◎ 〇〇〇 27
        代々木__XXX-◎ ◎◎◎◎◎ ◎△X〇〇 XXX◎◎ ◎◎◎〇◎ ◎◎X 19
        品川鮫州_XXX◎〇 〇◎〇◎◎ ◎〇◇△△ X◇X◎◎ ◎△◎◎◎ 〇〇X 22
        東調布__XXX◎- -◎〇◎- ◎△-△- △XX-◎ --◎◎- -◎X 12

平均 21.25日
        ※欠測が多いため東調布観測所は除いて集計しました。

寒紅梅
        モデレーター

富士山を取巻く私設観測所報告Vol.32 3月

東調布観測所報告 2025年3月

素晴らしい視程が続いていましたが、中旬からは見えないのが当たり前になってしまいました。

東調布__△X--- -◎-X△ XXXX- X△XXX △△△XX XXXXX X 7

• この返信は3日、 8時間前に寒紅梅が編集しました。
      1件の返信スレッドを表示中
      • このトピックに返信するにはログインが必要です。