富士山 富士山を取巻く私設観測所報告Vol.32 7月集成版

• このトピックには1件の返信、1人の参加者があり、最後に寒紅梅により1日、 15時間前に更新されました。
1件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      寒紅梅
      モデレーター

富士山を取巻く私設観測所報告Vol.32 7月集成版

7月も記録的な酷暑となりましたが、乾燥しているのか可視日は多かったです。

★2025年7月富士山観測記録集計表★
        【7月】
        都留___〇〇XX〇 XXX〇△ XXX◇X XX◎◎◎ --◎◇〇 〇◎〇◎〇 ◎ 18
        南烏山__XXXXX XXXXX XX◇XX X◇〇〇〇 〇△◇◇◇ △〇△〇△ ◇ 16
        代々木__XXXXX XXXXX X--XX --◇〇〇 ◇XXXX ◇〇X△△ X 8
        品川鮫州_XXXXX XXXXX XXXXX XX◇△△ XXXX◇ XXXX△ X 5
        東調布__XXXXX XXXXX XXXXX XXX〇X XXXXX △△△△△ X 6

平均 10.6日

寒紅梅
        モデレーター

富士山を取巻く私設観測所報告Vol.32 8月

東調布観測所報告 2025年8月

危険な暑さが続き姫様も籠られているのでしょうか?

東調布__XXXXX XX△XX XXXX△ XXXXX X---X XXXXX X  2

1件の返信スレッドを表示中
      • このトピックに返信するにはログインが必要です。